Отзыв N1929

- русифицированный игровой интерфейс;
- полное отсутствие назойливых рекламных баннеров;
- возможность играть без подключения к сети интернет;
- большое количество коммерческих строений и зданий.
- слишком дорогой донат с космическими ценами на ресурсы.
Будучи любителем стратегических симуляторов с хорошей системой развития персонажа, я решил установить себе на планшет "Аэропорт-Сити", но после недельного пользования вынужден был удалить, вне всякого сожаления. Главным недостатком поначалу затягивающей игры является переполненная алчностью разработчиков система доната. Развившись примерно до десятого уровня, я с ужасом осознал, что без реальных вложений дальнейшее прохождение бесполезно, но все же решил попытаться.

Без денежек управлять собственным аэропортом, конечно, можно, но только если у вас вагон личного времени. Система выполнения заданий устроена таким образом, что не прикупив игровой валюты, вы будете бесконечно долго ждать пополнения счета, выполняя различные миссии и собирая коллекции. Озвучив вам минусы, озвучу и плюсы. Геймплей игрушки увлекателен не то слово. Как и многие другие продукты от "GLGL" разработчика игра привлекает к себе внимание красивейшей графикой и занимательными заданиями, следующими друг за другом. Хорошим плюсом игры является отсутствие требования в подключении к интернету, в то время как преимущественное количество современных игрушек без него не работает.

Из данного качества логично вытекает отсутствие часто раздражающей и портящей эмоциональное настроение никому ненужной рекламы. В целом, если не придираться, этим экономическим симулятором можно хорошо убить время, но, не минуя финансовые вливания с подключением дебетной карточки. В завершении, обращаясь к разработчикам, хотелось бы порекомендовать им понизить планку доната, особенно, учитывая количество игр, заточенных под эту систему. Ну а пока аэропорту и всем прочим игрушкам от "GLGL" разработчика оценка три балла.