Отзыв N1981

- отлично проработанный игровой интерфейс;
- возможность отправлять результаты в сеть;
- рыбацкий инвентарь, включая удочки, крючки и пр...
- частые ошибки программы с откатом к прошлым уровням;
- как и во всех играх разработчика GIGL всё завязано на донате.
Как искренний любитель рыбалки, по совету знакомого, решил скачать себе "Рыбное место: большой улов" на планшет, поиграл неделю и удалил нафиг. Даже примитивный рыболовный симулятор от "наших" отечественных разработчиков, лучше. Ну, а чтобы не показаться читателю голословным, приведу ряд простых доводов, говорящих далеко не о лучшей стороне этого китайского симулятора спортивной рыбалки. Сразу отмечу: чтобы вытащить из воды хорошую рыбу и продать её за дорого, необходимо вооружиться супер высококлассной удочкой, которую не получить без назойливой системы доната. И если в другие игрушки от GIGL разработчика еще как то можно играть, то здесь обойти стороной дорогостоящее приобретение принадлежностей, включая удочку, леску и всё остальное, у вас не получится.

Задания в игре продуманы настолько хитро, что их выполнение заблаговременно невозможно без реальных вложений. Одной единственной положительной стороной рыбного места является детализация игровых локаций. Здесь, разработчикам надо отдать должное. Постарались. Зашили в игрушку несколько красивых изображений озёр с камышами и свисающими в воду ивами, вроде как должными радовать глаз, если бы не чёртов донат. К слову пришлось. Принимая решение в пользу загрузки очередной игры, я уже невольно обхожу стороной предложения данного разработчика, потому что, они все построены по алчному и космическому, если говорить о цене, выкачиванию денег у игрока.

До смеху раздражающей особенностью игры явилась сложность, заметная везде, от простого вытаскивания рыбы из озера до прохождения, простите за тавтологию, продуманных до мелочей заданий. Подумайте сами: как можно вытащить из воды рыбу (согласно заданию) весом 200 кило, имея удочку, выдерживающую вместе с леской и крючком не более сотни?!? Естественно, впустую потратив на эту игрушку пару тройку своих драгоценных вечеров, я решил удалить её, а в дополнение к этому высказать свое возмущение в адрес алчности разработчика, видимо сошедшего с ума от своей жадности к деньгам. Даже оценка три по пятибалльной шкале негласного рейтинга, я думаю, сильно завышена.